сказ. о. глупце и его трусливой. жене

Слышишь курсант
   ты смешён и глуп .
Носить тебе до гробовых тапочек
тобою выбранный труса и кляузника картуз .

Насмешил Светлую Фею во вчерах
Бегаешь по инстанциям по пустяках
Кляузничаешь и тревожишь занятых людей
Строчишь жалобы на кого ?
На зверей ?

Что навалили с женой от страха
      полные штаны ?
Испугалися  двух из йоркширского сословия
Светлой Феи верных друзей ?
Приходили намедни двое
     из сине белого ларца
воду в ступе мололи
      толкли про глупца

Много чести на дурака
      тратить
     вживую слова
Всё что дОлжно тебе передать
уже в твоих ухах донесла во вчера

И пусть весь честной народ
Веселиться и гогочет
гы гы гы   над тобой
Сказ о глупом соседе и его жене
с голубиной почтой
весь белый свет облетит …

Доброе утро дорогая пятница
Вот дорогой читатель
неделя и заканчивается
Над глупостью посмеяться не грех
Смех бодрит и освежает вас всех

А коли в этом зеркале увидели себя
У вас есть ещё время господа
Поменять наряды и оковы сбросить

И как говаривал
один дружочек Светлой Феи барон
Взять себя за волосы и вытащить из болот

Выберешь по светлому пути идти
Спадут наряды глупости и серости

А коли нет так не ропщите апосля
коли окажетесь у нижнего астрала в гостях
Оттуда ох как тяжко братцы выбраться
Всем знаете ли кушать хочется

На сём и закончится песня сия
Но будут другие и о другом
Веселиться и ликует весь честной народ
Пятница пятница в гости вас  ждёт …

1.10.2021.


Рецензии