ОК тя брём

 
Дворцы, высотки и халупы,
начинкою  в которых мы,
как в гнёздах Мастера шурупы
рукой Его размещены,
с короткой дозой тишины
ночной, серпом на чёрном своде,
с холодным приступом в погоде,
все октябрём поглощены.

Проспекты, лавки, фонари,
Бульвары в комиксах граффити,
И рваных паутинок нити,
Теперь - акценты  попурри
На тему зябнущей страны,
С предстартовой листвы на ветках 
Гирляндой спелой октября,
С плюс восемь, выше чуть ноля,
 У сквозняков в подъездных клетках.
6:58 1.10.21 М,Б.Х.


Рецензии