Эх, поспать, бока помять
И бока бы мне помять,
А подушку мне под ушко,-
Что еще мне пожелать?
На матрасе возлежать,
На просторной раскладушке,
Потихоньку позевать,
Делать вяло потягушки.
Одеялом бы укрыться,
Чтобы сказке мне присниться,
И поспать часочек - два...
Подождут мои дела!
Свидетельство о публикации №121100101412