В необъятном, синем небе...
солнце ярое гуляет
и горячими лучами
и целует,
и ласкает …
Обожжёт полдневным жаром
и согреет в час прохлады,
и подарит жизни радость
после ночи,
в час утраты …
Расцветёт протуберанцем
в алой огненной утробе,
разливая в мир авансы
жизни, радости и горя …
Солнце, солнце,
жар объятья,
без тебя темно и страшно –
поцелуй желанье счастья
и сожги безумье страсти …
Подари мне лето жизни,
свет надежды,
жар желанья …
В бесконечности стремленья
дай мне силы в час страданья …
Солнце Жизни,
Боже Правый –
пронеси меня над бездной!
В час унынья даруй радость
бескорыстным даром Света …
10.08.2019
Свидетельство о публикации №121100101378