Вас любит Бог!
Вас любит Бог! Вы слышали об этом?!
Вас любит Бог! Вы дороги Ему!
Он вас хранит с рассвета до рассвета!
Он освещает вашей жизни тьму!
Вас любит Бог! Вы знаете об этом?!
Он управляет жизнью вашей всей!
Его любви сильнее в мире нету,
И дружбы в мире нет Его верней!
Вас любит Бог! Он ждёт от вас ответа!
Не требует Бог многого взамен,
Он хочет, чтоб поверили вы в это:
БОГ ЛЮБИТ ВАС всегда, без перемен!
Бог любит вас, ведь вы его творенье!
Он видел от начала ваши дни!
Бог ваш Отец вне всякого сомненья,
Ему небезразлична ваша жизнь!
Бог любит вас! За вас отдал Он Сына!
Бог хочет с вами в небе вечно жить!
За каждый грех Христос страдал невинно,
Чтоб ваши души с Небом примирить!
Проходит жизнь, уносятся мгновенья...
Бог любит вас безмерно! Ну, а вы?
Спешите же к Нему, пока есть время,
Под сень Его Божественной любви!
Свидетельство о публикации №121100101367
Благодарю.
Владимир Михалевский 30.10.2021 13:24 Заявить о нарушении