Иногда ни о чем и не думаешь

   .   .   .
Иногда ни о чем
и не думаешь
просто молчишь
в тишине одиноко
ночами
а коснешься пером
листа белой бумаги
и на ней оживают слова
те что кто-то
когда-то сказал
и слова после этого
жили своей
удивительной жизнью
а теперь ты
легко написал их
на белой бумаге
и они словно призраки
бродят по комнате
долго смеются
над тобой над собой
и над миром
и с рассветом
всегда исчезают
в распахнутом настежь
окне.


Рецензии