Влюбленные владеют миром

Влюбленные владеют миром,
Огнем горят у них сердца,
Вдвоем им все всегда под силу,
Блестят от счастья их глаза.

Легки вдвоем у них дороги
И не страшна им суета,
Пройдут дождей хмурных тревоги -
У них единая мечта!


Рецензии