6 утра 1 октября

Я вся,измоталась, сломалась
Куда только смотрят глаза?
Такая Душа мне досталась-
Взгляд в Небо на Образа...

Ей тут не сидится в темнице,
Темно, тесно, страшно одной -
Умчатся бы на колеснице
Где Свет, где Блаженство с Тобой.

Неужто уже не осталось
Чем жить и дышать вопреки,
Повергнуть бы эту усталость,
Сбежать в Тишину от тоски.

Но нет...снова птицы щебечут, порхая в лучах по утру,
Зовут! Своими трелями лечат,
О чем написала - сотру!..


Рецензии