После выборов

Выпав вдруг
Из реальности,
Как из окошка поезда,
Страна
Повторяет банальности!
Оформляет «справки и полисы»!

Потеряв Рассудок и Цельность,
Разбивается на Отдельности!
....В Тине Вздора,—
В Сетях! — бьется Жизнь,
Впутавшись —
В «путинизм»...


Рецензии