Две половинки счастья

Женщина любимая моя,               
в целом мире нет тебя дороже.               
Ты счастливым сделала меня,
моя жизнь на сказку  так похожа
               
и не важно что там за окном,            
не страшны любые нам ненастья,      
потому что мы всегда вдвоём.            
Мы с тобой две половинки счастья.
       
И пускай, сейчас ты не со мной.         
Ты королева всех моих желаний.         
Для любви взаимной и большой               
не существует преград и расстояний


Рецензии