Куликово поле

Куликово поле,
Ветер на раздолье,
Велика же Мать ты Русь
За тебя сейчас дерусь.
Куликово поле,
Кони скачут в волю,
Враг стоит у нас в пути
Мы разбит его должны.
И сорвуться в сече
Копья, стрелы, мЕчи,
Пересвет и Кочубей -
Русь сильней врага ты бей!
Куликово поле,
Рать лежит на поле,
Пусть все тут мы полегли,
Но врага побить смогли!
Княже ты Великий,
Победил ты иго,
Неприятель на века
Пусть лежит в твоих ногах.
Куликово поле,
Дух да ветер вольный,
Конь идет пастись в луга...
Благодать ты Русь-земля!


Рецензии