Правой, левой...

Правой, левой,
левой, правой –
я шагаю день за днём …
Я желаю,
отвергаю –
строю жизнь мою,
как дом …
Королевство маловато,
развернуться б во всю мощь …
Только воля, словно вата …
Тут мне некому помочь.
И шагаю я устало
ночь за ночью,
день за днём …
Королевство маловато ...
Ладно - был бы Божий дом!


                01.10.21


Рецензии