Живые сущности как мотыльки

   .   .   .
Живые сущности
как мотыльки на крыльях
кружат по комнате
танцуют вокруг лампы
в открытое окно
летят бесшумно
сливаются друг с другом
шаловливо
как солнечные зайчики
порой


и кто они…
никак не угадать
как будто ты их
сам и порождаешь
они - твои мечты
или надежды
и тени чувств
тобою пережитых
и все что ты
хотел сказать однажды
но почему-то
так и не сказал.


Рецензии