Ты можешь слышать тишину...
и ощутить её бездонность …?
И, погружаясь в эту тонкость,
сплести гармонию в струну …?
Так сердце слышит тишину,
когда рождается молитва,
так совершается ловитва
души, рождающей весну …
Так в благо данной тишине
вдруг заплетаются созвучия,
так в кружево сплетают сучья
деревья, радуясь весне …
Так в почке тайно зреет лист
и семя дар таит бесценный,
так звук, рождённый во вселенной,
вдруг нотой падает на лист
и дарит радость жизни тленной …!
01.10.2021
Свидетельство о публикации №121100101302