Восхитительно мила. Посвящение С. Т. 12970
Ты так прекрасна, дорогая,
Светланочка, ты в мир вошла,
Меня от всех невзгд спасая.
Ты стала сердцем и судьбой,
Ты стала Счастьем и Удачей,
А я же век живу тобой
И мир любовью обозначен.
Ты стала красотой души,
Любовью ласковой и милой,
Ты сердцем чудо соверши,
Ведь быть с тобой душа решила.
Ты стала Ангелом моим,
Моей любовью и судьбою,
С тобой в одном огне горим
И верим в Счастье мы с тобою.
Для нас с тобой любовь цветёт,
Весь мир своей красой чаруя,
Как избавленье от забот,
Как свет и Счастья поцелуи.
Ты для меня всего одна,
Моей любви святая тайна,
Как страсть волшебная без дна
Ты так светла необычайно.
Ты восхитительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
В твоей душе нет лжи и зла,
И Счастья выше я не знаю.
Свидетельство о публикации №121100101291
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.10.2021 17:27 Заявить о нарушении