И то что было чувством ощущением

   .   .   .
И то что было
чувством ощущением
преображается
в живое существо
на легких крыльях
улетает в небо
и снова возвращается
на землю
кружит у дома
звездными ночами
и вдруг влетает
прямо мне в окно
если окно
с рассветом распахнуть
и встретить солнце
небо голубое
и землю полную
волшебного тепла.


Рецензии