Ты далеко, а середце близко

Ты далеко, а сердце близко,
Ты смотришь в даль как мне в глаза,
Мелькает в них огонь как искра,
Тихонько катится слеза.

Не видя глаз на расстоянии,
Душа встречается с душой,
Она сливается в признании
И обретает свой покой.

Пускай ты шлешь мне поцелуи
Издалека других земель,
Я жар в них чувствую и бурю,
Огонь пылающих страстей.

И вот я тут, сейчас, я рядом,
Нет расстояний впереди,
Дыхание чувствую и взгляд твой
И сердце чувствую в груди.


Рецензии