Ко мне луна опять влетает в комнату

   .   .   .
Ко мне луна
опять
влетает в комнату
вот просто так -
в открытое окно
садится на кровать
и обещает
восторженную нежность
до утра


и я люблю ее
любовью юноши
готового
жизнь за нее отдать
целую жарко
грудь ее нагую
ласкаю так
как раньше не ласкали
и даже
не пытались никогда.


Рецензии