Ты стала жизнью и судьбой. Посвящение С. Т. 12969

Ты стала жизнью и судьбой,
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И мне теперь не жить иначе.

Светланочка, ты мне дари
Любовь и сказку неземную,
Как свет, что льётся изнутри,
Как светлой жизни поцелуи.

Ты мне неси любви завет,
Всю красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так пусть же все о том услышат.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
В твоей душе Любовь жива
И будет вечно Счастье наше.

Ты знай, что я в твоём плену
И этот плен прекрасней Рая,
Ты верь, тебя не обману
И не предам, душа родная.

Ты будешь в сердце навсегда
Любовью ласковой и милой,
Как светлой Радости звезда,
Что сердце сказкой напоила.

Ты стала светлой красотой,
Любовью ласковой, как чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И навсегда с тобою буду.


Рецензии
Это дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   01.10.2021 14:02     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка радует меня и вдохновляет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2021 17:26   Заявить о нарушении