Не смотря, ни на что

 

Как радостно, что через много лет совместной жизни
Услышать, что ты самая красивая на свете.
Горячая волна плывет по телу лишь при мысли
Не только внуки нас соединяют или дети.

Любовь и радость между нами, что похвал превыше
Душой к душе связали нас невидимые нити
Нам радость по дарована, в сердцах.С небес мы слышим.
-:"За путеводною звездой дарованной идите! "

Рука в руке идем с тобой по этой жизни бренной.
Преодолев невзгоды все и все несчастья вместе.
Нас на крылАх своих несут все ангелы вселенной,
И о любви и нежности для нас слагают песни!

28.09.21.   21.39


Рецензии