Как описать

Есть в осени очарование —
за ветром листопад,
когда щемит воспоминание
зреть в некогда — назад...

Когда, как листья златы кудри
и буйства вешнего гроза!
Ещё неопытны распутным
метали молнии глаза.

Казалось всё — от "Аз" до "Буки",
фантастика дойти до "Ять".
Иронизировали буквы,
как пережить да испытать.
===========================

Ноябрь к зиме готовит сани,
бодрят рассудок холода —
ужель на гору сил достанет,
как было некогда — тогда...


Рецензии