Твоей красою я сражён. Посвящение С. Т. 12968
И сердцу не найти покоя,
Ты - моей жизни сладкий сон,
Я без тебя судьбы не стою.
Светланочка, ты просто знай,
Что ты моя, души отрада,
Моей любви прекрасный Рай,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью трепетной и милой,
Ты знай, что я навек с тобой,
Любви и Нежности светило.
Ты стала сказкой для меня,
Моей любви святая тайна,
Мой мир волшебного огня,
Что мне сияет неслучайно.
Ты стала сказкой золотой
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что я дышу тобой
И мне уже не жить иначе.
Ты для меня, как свет зари,
Как красота и сердца чудо,
Ты двери в Радость отвори
И я всегда с тобою буду.
Твоей красою я сражён
И сердцу не найти покоя,
Любимая, средь всех времён,
Мы будем вместе только двое.
Свидетельство о публикации №121100101209