Добро из прошлого

Добро,-оно и есть добро,
Оно жило всегда и будет.
Кто не согласен Бог рассудит,
Добро-одна из двух дорог.

Ему не по пути со Злом,
Оно оберегает душу.
И тот, кто сей закон нарушит,
Ему, увы не повезло…

И выбор есть у нас всегда,
С Добром по жизни оставайтесь.
И уходя с ним не прощайтесь,
Через века, через года…

сентябрь 2021


Рецензии