Ты стала первой. Посвящение С. Т. 12967

Ты стала первой для меня
И мне другой судьбы не надо,
Богиня страсти и огня,
Ты - Роза среди жизни сада.

Светланочка, ты  в мир вошла
И в мире вдруг светлее стало,
В тебе есть океан тепла
И жизни светлое начало.

Я знаю то, что для меня
Есть ты одна, моя отрада,
Мой свет божественного дня,
В тебя так сердце верить радо.

Ты знай, что я в твоём плену
И не хочу освободиться,
Люблю я лишь тебя одну,
Любви и Верности Царица.

Ты стала сказкой светлых дней,
Любовью, что дана судьбою,
Прошу, почувствовать сумей,
Что мы с тобой навеки двое.

Как важно сердцем понимать,
Что есть любовь на свете белом,
Ты - светлой Радости печать,
Что красотой мой мир согрела.

Ты стала первой для меня
И мне другой судьбы не надо,
Живу, свою любовь храня,
Как светлой Нежности награду.


Рецензии