Вам с утра от меня!

Как же сложно  себя поднимать,
Аргументы представить, что мол пора вставать,
И даже если есть с утра важные дела,
Всё равно, не получается на раз и два.

На разведку, в пространство, отправляется нога,
Потом отправляю вторую,
А первая уже под одеялом,
Проворнее меня...

Ну не поддается уговорам тёпленькое тельце,
После сладкого сна.
Подключаю тяжёлую артиллерию,
А это-Голова!

Мысли! Вот оно, спасение!
Где же то самое важное звено?
Но им от такой температуры в помещении
Всё равно,
На подушке-подружке, калачиком,
Мол, мы ещё поспим,
Ну и как быть?
Воспользуюсь орудием другим!

Кофе! Вот моё спасение! Без него никак!
И поскакали мысли, как на парад!
Кровушка заиграла, хочется на работу бежать,
А вот завтра выходной,
Тогда можно себе позволить,
Проспать.

Доброго утра, мои дорогие!
Чьи мысли прочитала я?
Признайтесь, прохлада немного меняет ход дня,
Но если на всё смотреть через краски,
То лучшего дня и нет:
Солнце светит ярко, небо чистое, большое,
И косяки улетающие шлют нам свой привет.

Мои пожелания на сегодня: бодрости, здоровья, желание созидать, творить!
Первый день Октября!
Встречайте!
С Бабьем Летом будем чудить!


Рецензии