О, Женщины...

О, Женщины! К поклонникам своим.
Не относитесь холодно, надменно.
Сегодня пусть тобою не любим-
Ты! Для него любима и бесценна.

Ты может в жизни той была цветком?
Тобою любовались даже Боги?
И вот поклонник в желании своём –
Всё, испытав, все трудные дороги.

В пустыню вопиет – Тебя люблю!
Но ты же выше и другим любима,
Рыдает сердцем, скрывая боль свою –
Ты для него навек неповторима.

Нет, не жалейте поклонников своих,
Цените их любовь и уважайте,
Пройдут года, не станет, и таких
И чувствами влюблённых не играйте.


Рецензии