Сценка

"Сцена одна, сценарий один - вот только, клоуны разные."

Неужто время театральных пауз.
С моей сцены креативный мудачок ушёл.
Хотя бы показал себя сразу.
Я даже переживаю...дорогу ли нашёл.

Дело не ограничилось томными взглядами,
Словами оправдания вскользь,
Неуверенными в голосе правдами,
В атмосфере летала наглая ложь.

Уточнил про ранимое сердце,
Про тяжести жизни мужской.
Конечно же, не было будущей цели,
И только со мной он стал другой.

Действительно трудно, наивно
Смотрела я прямо в глаза,
Скупая слеза смотрелась эффективно,
Что меня так глупо сводила с ума.

Недолгий роман был развеян,
В один неудачный момент.
Все ДО, было безнадежной затеей,
На горизонте возник прямой конкурент.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии