Прочти мои слова. Посвящение С. Т. 12965
Что лишь душа моя в тиши шептала,
В них будет вечно сказка волшебства,
Как светлой жизни новое начало.
Прочти слова, что я шептал втиши,
Пусть в них любовь и Радость отразится,
С тобою дни и ночи хороши,
Ты лишь моя, судьбы моей Царица.
Прочти слова, что я тебе писал,
И что писать тебе всегда я буду,
Светланочка, мой светлый идеал,
Моей любви божественное чудо.
Прочи стихи, что снова среди ночи,
Писал тебе, взирая сердцем в высь,
Я знаю, мир любви так непорочен,
И мы с тобой для Счастья родились.
Ты прочитай слова, поверь, родная,
Что в моём сердце есть одна лишь ты,
Стихами твою душу обнимаю
И между нами навожу мосты.
Ты прочитай лишь о любви невинной,
Ты мне поверь, ты в сердце навсегда,
Как будто светлой Радости картина,
Как будто мира светлая звезда.
Любимая, прочти мои слова,
Что лишь душа моя в тиши шептала,
Светланочка, в них Радость век жива
И с ними вновь душа затрепетала.
Свидетельство о публикации №121100101121