большой кот

большой кот

что ты смотришь будто сейчас что-то скажешь
что ты смотришь вчера как сегодня
если миг тебе принесу, то насколько он важен
чей ты не важно, не беспокойся
если молоко прокисло, если сыр, то мыши
закрома объедают терема, успокойся
представь, что жив лишь пока не дышишь
прочитают над креслом заупокойся


Рецензии