Улыбка просто так тебя коснулась
И ты задумалась, как будто ни о чём,
Ладошка под щекою разогнулась,
Повиснув нежно пташкой над плечом.
Ты трогаешь меня, но не руками,
Твоя улыбка - лучики тепла,
Их солнечная даль над облаками
Мою любовь от холода спасла.
Минута светлая невинно затянулась.
Ах, милая ну, как же ты чистА
И словно вновь девицею проснулась,
И без любви ещё, как сирота.
Свидетельство о публикации №121093008738
В любви чувствах-красота!
Надежда Николаевна Богачева 27.07.2023 18:10 Заявить о нарушении