Уволен без причины!

Печать поставь-уволен без причины!
Из списков выбыл, больше не любим!
Поют вороны в ухо мужичины,
Она же лебедем, да в новый стрим.

В любовь сыграли, так себе партийка!
Я ей: Вам шах! Она в лицо мне-«мат»!
По сердцу драма-как многосерийка,
Шуршит печалью-осень, листопад…

Но все печали поездом, да в ж..у!
Любовью нужно жить, а не играть!
Поплачь Америка, поплачь Европа,
Иду себя я, в Азию внедрять!

(Поплачь Америка, поплачь Европа,
Любовью нужно жить, а не играть!
Прищурюсь, по ухабам, да сугробам,
Иду себя я, в Азию внедрять!)


Рецензии