Дружба
Из студенческих тех давних лет,
Выбрал ты путь жизни достойный,
Теперь уж бесспорно не секрет.
После ВУЗА меня , на Волгу,
А ты ведь , Камчатку покорял...
Эх вернуться бы ненадолго.
Кто б тогда Судьбу нам предсказал...
И вот спустя почти полвека,
В Ютубе встретились с тобою вновь,
Роднее нету Человека,
Ты моя безумная Любовь..
Увы! и здесь я опоздала..
Его уж нет...а я не знала..
В Любви признаться уж не боюсь,
Пойду в Храм Божий и помолюсь...
Свидетельство о публикации №121093008671