Хочу целовать твои губы

ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ГУБЫ,          
ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОЮ ГРУДЬ.            
И ВЕРЮ ЛЮБИМАЯ ТОМА,               
НАМ ДО УТРА НЕ УСНУТЬ.
               
МЫ БУДЕМ С ТОБОЮ ОДНИМ ЦЕЛЫМ,
ДУШОЮ И ПЛОТЬЮ ОДНОЙ.               
ОТ СЧАСТЬЯ СЛОВНО ХМЕЛЕЮ,      
ЛЮБУЯСЬ ТВОЕЙ НАГОТОЙ.
         
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЗАЛАСКАЮ,         
СТРАСТЬ С ЛЮБОВЬЮ ЖАРЧЕ ОГНЯ.      
ОТ СЧАСТЬЯ ЛЮБИМАЯ МЛЕЯ, 
ДО УТРА НЕ ОТПУСТИШЬ МЕНЯ...


Рецензии