Летящий к свету

Из жизни в жизнь ,
Из смерти в смерть -
Я шёл огонь любви воспеть .

Летящий к свету ,
Через тьму -
Не раз сказал:
Судьбе люблю.

Всех измерений поняв суть ,
Не мог нигде я утонуть .
Сгорал ,рождался вновь и вновь ,
Боролась за меня любовь .

Священный путь огонь к огню ,
Смирение любви приму .
И видит Бог моя слеза ,
Так обнимала небеса .


Рецензии