Мне снилось лето

Мне снилось лето. Птицы пели,
Скрываясь в зелени ветвей,
Цикады весело звенели,
И нес поклажу муравей.

И я дышала осторожно,
Стараясь счастье не спугнуть,
Ругались дворники безбожно,
Машины отправлялись в путь.

Все пахло счастьем. Жизнь кипела.
Планета ускоряла ход...
И в точку моего прицела
Попал стремительный восход.
            30.09.2021 г.


Рецензии