Я знаю все

и почему-то сердце замирает когда учитель идет по алфавиту
по очереди всех  он вызывает а я волнуюсь но не показываю виду
я прячусь за спиной соседа и голову пригну трусливо
а сердце вырваться готово как торпеда
сидоров ну слава богу мимо

а в чем причина трусости и страха конечно не учил и на уроке
пробоезъянничал с другой макакой и пот прошиб мгновенно и до срока
и эта спрятанность за доброго соседа ура спросили сегодня не меня
осталась из советского отсвета
лишая творчества и силы и огня

на улице бушуют где-то страсти и надо бы позащищать народ
но вот от власти за которой олигархи я снова спрятался и пропускаю всех вперед
так вот она советская печать не на лице и не на лбу а в сердце
я спрятался не буду выступать
хотя я знаю все вы мне поверьте


Рецензии