Отмщенье
Ходьба по кругу домов бетонных,
Котят голодных жалкие писки
И вроде жив, и как бы близкий.
Иди вперёд, разрывай напряженье!
В наушниках рок,
Сердце лупит отмщенье.
И зубы скрипят из за ярости громче.
Зачем терпеть?
Разжигай эту ночь!
Свидетельство о публикации №121093008453
Мария Гурченко 25.11.2021 01:18 Заявить о нарушении