Ангел и демон
Мнутся у входа в метро.
Ангел и демон, демон и ангел
Ждут уже очень давно.
Демон и ангел, ангел и демон…
В вечность уходят их дни.
Демон и ангел, ангел и демон
В вечности… вместе… одни…
18.09.08
Свидетельство о публикации №121093008452