Чтобы быть всегда здоровым

Чтобы быть всегда здоровым
Надо соблюдать баланс.
Не наносить ущерб природе
И с радостной улыбкой
День встречать!

С молитвой на устах
Ложиться спать спокойно.
И будешь свежим ты всегда,
Здоровым!


Рецензии