Ребро Адама

***
Старик назвал тебя когда-то Евой,
Хоть и была ты у него не первой,
Ты можешь кошкой быть,
А можешь стервой,
Ты дочь, сестра, подруга мама,
Как много у тебя ролей,
Ребро Адама,
Любовь, любовница все это о тебе,
Но даже тайна для меня,
Что у тебя творится в голове,
О сердце я уже не говорю,
Устроила девчонка,
Переполох в раю.


Рецензии