Белая ночь. 535
Безкрайней Вселенной,
Небо было волшебным.
В расстояниях светлых,
Воздух стал целебным.
Выбирая тропы,
Те что ближе к Богу!
Свет сиял просторный,
Путешествуя в сводах.
На пространстве кругом,
Сон ночной идёт.
Все прозрачные мысли
В необычном мире.
Живая среда видна,
В сияющих краях.
Спящая колыбели,
Атмосферы всей.
30.09.21
Свидетельство о публикации №121093008379