Радужное
Божье наказанье за грехи.
Там уже мороз и утром тьма,
Там исчез с деревьев малахит.
Птицы не поют от холодов...
Лучше посмотрю пока на юг,
Где среди пушистых облаков
Радуга скрутила полукгруг.
Свидетельство о публикации №121093008372
Татьяна Корбут 06.10.2021 18:48 Заявить о нарушении