Исписалась...

/ИСПИСА'ЛАСЬ.../
===============
Ты исписалась напрочь - милая пойми -
Нельзя так долго рифмовать любовь
Оставшиеся чистые листы порви -
Чтоб не писать все эти бредни вновь...

Займись другим - то что потребует душа
Ведь ты могла всегда недурно рисовать
Или родным ты навяжи пуловеры, носки -
Тебя все будут добрым словом вспоминать...

А что поэзия и проза - навязчивые дамы -
Всё требуют от мозга и души: "Пиши!"
Но если в сердце рваном, незарастающая рана
И дрожь в руках, и грохот от часов в ночи...

Любовь замёрзшая - осколками изранила
Глаза твои - что зеркало души
Кривые зеркала теперь в твоих очах-
Слезами их не вымыть - не спеши...

Ты подожди немного, как двадцать лет назад -
Когда смогла на время ты его забыть
И если хватит сил, чтоб больше не писать -
Ты разорви, разрежь, взорви -
Любви безумной замкнутую нить...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии