Безумными делами люди изменяют мир

Безумными делами люди изменяют мир.
Отсутствие в них разума им не даёт
Задуматься о тех последствиях,
Которые их ожидают в земной жизни.

Но главный Суд их будет в Тонком
Мире ждать Суд Высший, Неподкупный
Суд Божий.


Рецензии