Мне бы просто держать твою руку

Мне бы просто держать твою руку,
И не отпускать...
Смотреть на твою яркую куртку
И новые строчки сочинять

Мне бы просто потрогать твои пальцы,
А потом нарисовать.
Мне бы дотронуться до твоих щёк
(А затем поцеловать)

Мне бы ещё хоть раз,
Ощутить аромат твоих волос.
Видеть в будущем нас,
И знать: всё сбылось
Всё сбылось


Рецензии