Разумный Сон

Сон разума с любовью, всех
Свет сознанно всегда быстрее
Все чувства,
Наполняются, становятся за один миг острее
Время безмолвно, все таки
Тот день и час настал
Наполнился Вселенной разум
Всех соединив всех кто устал
Корабли времени, идут, в среде
Божественных основ
И в голове другой поток
Всевышний знает где твой сон
Все здесь стихии все в стихи и снизу
Сверху шел потоп приток в свой разум
Путь к Любви и помни этот миг Росток...


Рецензии