Я люблю осень

Я люблю осень.... За красочный мир,
За дожди, за бури, за прохладные дни,
За бабье лето, за людей в плащах и пальто,
За бурный поток реки из разноцветных зонтов
Люблю и осенние запахи: терпкий, прелой листвы,
И огненно-пряный  костров, отражение в лужах на мостовых
Я очень  люблю осенних людей:
задумчиво-серых,прекрасных взрослых детей
Что скачут по лужам на перегонки,
разных по сути  но схожих внутри
Ещё я люблю осенние сны:
в них много от лета и от весны
Фантазии вкусов и Цветов кутерьма 
Я люблю осень....


               Навеяло https://www.instagram.com/p/CUc63AXoClS/


Рецензии