Простите слова
Умри моя нежность к красивым словам!
Изыди, как жуткая злая болезнь
Как лесть. Будто пуля убившая честь
Я бешеным ветром рвану по цветам
Раздам лепестки самым чудным стихам
Так знайте: я рвал свою жизнь будто швы
Что рвань моих ран затянуть не могли
Но в снах, где тонул в дождях как в слезах
К высокому чуду летел,я отринувши страх
Узнайте! Забудьте! простите слова
Осенних цветов, не пустая молва ...
Свидетельство о публикации №121093008177
Приглашаю на мою страницу:
«Сила Слова»
Успехов Вам!
Владимир Мохвин 23.06.2022 10:52 Заявить о нарушении
С уваж. Валерий.
Валерий Казимиров 01.08.2022 23:31 Заявить о нарушении