Ночной экспромт для тебя, сентябрь!

Дождь всё колдует за окном,
То хлещет ливнем, то стихает.
И там, под проливным дождём,
Сентябрь ходит и вздыхает.

Уже не спится сентябрю,
Его владенья на исходе,
Грустит под алую зарю
И целый день потом на взводе.

Прошу, сентябрь, не грусти!
Ты к нам вернёшься в своё время,
Пожми мне руку и лети
Навстречу радостным мгновеньям!
________________________________________
22.09.2021г.


Рецензии