Прибавь как ходу машинист

Чудная реальность за окном
Чудная бескрайняя Россея
В этом чуде спрятался мой дом
Мчит немецкий поезд, еду в нем балдея

От него и также от Москвы
От колец подальше и быстрее
Как когда то мчал Наполеон и до звезды
Гнал, хлестал коней своих в Париж их не жалея

Каждый километр дарит блажь
От Москвы подальше ближе в Питер к дому
Машинист нажми километраж
Вот спасибо скоро Бологое

Полпути в рывке и мой пейзаж
Позитив с желанием жить и дальше
Брать всё рубежи на абордаж
Зная завтра пятница и выходные- счастья.


Рецензии